18:30

очень kissable, touchable и особенно щупable (c)
05.09.2008 в 18:28
Пишет  kiss162:

под настроение.
Вот бывет же такое, хочется вдруг в мгновение ока стать такой охренительной и чтобы ни одного лишнего килограмма....Выйти из шикарной тачки, пожовывая живательную резинку и окинув равнодушным взглядом всех тех кто делал мне больно просто громко (можно даже в рупор) послать НАХУЙ!
А потом удалиться и неприменно быть счастливой.
И чтобы эта толпа идиотов ещё долго стояла разкрыв рты и ненаходя слов выразить не то восторг, не то негодование.
А ночью чтобы каждого разорвало от зависти...Только чтобы обязательно насмерть!
Вот такая я сука злая сегодня.

URL записи


@темы: Спижжено, Алисо в иллюстрациях

Комментарии
05.09.2008 в 20:45

Поздно лепить картину из остывших кадров.Ведь я обещала... Тебя не будет в моем завтра
закрыт днев...
05.09.2008 в 20:59

я стальная пружина, я сильней под нажимом (с)
+1

что-то все сегодня злые...я не исключение
05.09.2008 в 22:00

Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли ногти.
у меня такие мысли периодически возникают)
06.09.2008 в 01:35

Презумпция Прелести
Полтретьего ночи говорю плюс один. Мир по-прежнему чертовски несовершенен, ибо люди не видят очевидных вещей...
06.09.2008 в 12:18

Homo superio
Мир по-прежнему чертовски несовершенен, поэтому такого никогда не будет)
06.09.2008 в 14:04

Презумпция Прелести
а ты не поддакивай.)
06.09.2008 в 14:41

Homo superio
а я и не поддакиваю)
06.09.2008 в 16:24

очень kissable, touchable и особенно щупable (c)
мне нравится, как Люба выражает свои мысли. Так ярко и сильно, что даже на грамматические ошибки внимания не обращаешь)) Но моя позиция существенно отличается. Когда я разочаровываюсь в людях, у меня сразу возникает чувство брезгливости. И это чувство способствует тому, что мне вовсе не хочется посылать их или доказывать им, какая я ахуенная и как мне клево без них. Просто пропадает желание контактировать с такими людьми. Чтоб не испачкаться
07.09.2008 в 18:07

Насчёт брезгливости - это верно. ))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии